Название: Новый клан!
Автор: ♥Ненужная игрушка♥ или Дашка
Пейринг: Белла\Эдвард, Джаспер/Эллис, Эммет\Розали и т.д.
Жанр: Романтика, немного юмор.
Размер:Max
Дисклеймер: Все прова пренадлежат нам со Стефани:)
Самари: ОНИ великие вампиры города форкс. ОНИ мечтают создать свой независимый кланн. ОНИ смелые, сильные беспридельщики.
ОН кочевник решивший обосноваться на одном мести.
ОНА встречает ЕГО и влюбляеться.
Смогит ли ОН и ОНА быть вмести?
Размещение: Только с моего разрешения.
Новый кланн!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-21 18:02:00
Поделиться22010-07-21 18:02:28
Глава 1. В один прекрасный день.
Я сидела на диване, и казалось, ничто не может его испортить, как вдруг…
Стоп, стоп, стоп!!! Перемотайте немного назад! Начнём с того, кто я! Я НЕ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК! Точнее так, я совсем не человек! Я вампир! Да, вампир! Меня зовут Бэлла, Бэлла Свон. Я ростом 170, у меня волосы цвета шоколада, я симпатичная и как считали мои парни сексуальная! У меня есть огромная компания. В нашем городе собралось очень много кланов и во многих есть «дети», которые выглядят лет на 17, как и я. Мой биологический возраст 43 года. Я почти самая старшая в нашей компании. У нас около 20ти человек. Точнее вампиров. В школе нашу компашку считают не благополучной! Мы держимся вмести, а другие смотрят на нас как, на сумасшедших! Люди нас сторонятся и это хорошо! Мы весь день гуляли, старались держаться вмести! Ну ладно, обо мне вы по ходу узнаете! Расскажу лучше, что случилось!
Отличный день! Я позвонила Эллис:
-Эллис, привет!
-Бэлз, привет, как я рада тебя слышать!
-Во сколько гулять?
-Ну не знаю! Мы с Джасом уже сейчас выходим! Кстати, тебя сегодня ждёт сюрприз!
-Хорошо, я тоже выхожу! Целую!
-А я тебя! Пок.
Я положила трубку взяла сумку и побежала к двери! Но тут… перед о мной возник парень! А из за него послышался голос мамы:
-Бэлла, познакомься, это Эдвард! – мама вся сияла.
-И чё?
-Он будет жить с нами! – я зашла дом.
-И чё? – мама надвигалась на меня, а я отступала назад.
-Ну, вообще-то, мы хотели, что бы он стал твоей парой! – я плюхнулась на диван.
-Какого…? Мам, ты, что в свахи записалась?
-Нет, просто Бэлла тебе половинка нужна!
-Мам у меня в компании много парней! Найду кого не будь! – Эдвард усмехнулся.
-Мне отвернуться? – он криво улыбался.
-ДУРДОМ!!! – я выбежала на улицу. Мама резко появилась перед о мной.
-Что? – моя мама очень и очень быстрая!
-Я хотела лишь сказать, что Эдвард будет теперь гулять с тобой!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да! Если он не пойдёт с тобой, ты тоже не пойдешь!
-Хорошо!!!!!
-Эдвард!
Я села в машину и завела мотор. Через секунду появился он! Я со вей силу ударила по газу и машина рванула в перёд! Несколько минут мы ехали молча!
-Я действительно так плох?
-Нет, ты не поймешь, дело не в тебе, дело в маме!
-И…
-Ну, она пытается связать меня со всем, что движется!
-Тоесть, подружиться мы можем?
-Ну, да! Но просто, как друзья!
-Хорошо!
Мы подъехали за гаражи за которыми мы обычно курим с друзьями.
-Предупреждаю сразу, наша компания очень ненормальная! У нас многие курят и пьют! Но вампирам ведь это не страшно! И все психованнее. Успокоить их очень трудно. Короче сам поймешь.
-Я думаю, я с ними сдружусь.
И тут в окно постучала Эллис.
Мы вышли из машины:
-Привет, я Эллис!
-Привет Эллис, я Эдв…
-Я знаю, Эдвард, я тебя увидела.
-Что?
-Эллис у нас видит будущее! – сказала я - А ты каким талантом обладаешь? – спросила я.
-Мысли читаю!
-И мои? – спросила я.
-Твои не могу!
-А я знаю почему.
-Почему?
-Ну… так можешь? – я убрала щит, но тутже его поставила.
-Да, как ты это делаешь?
-Ну, мой талант возводить мозговой щит! Это кстати Джаспер, парень Эллис. Он управляет эмоциями! – на этих словах я покрутила руками у головы.
-Эдвард! – они пожали друг-другу руки.
-Ну пошлите знакомиться с остальными!
Глава 2. Новый клан.
(От Эдварда)
Дверь открылась и перед о мной возникла симпатичная девушка. Я не услышал её мысли! Странно… Надо будет узнать почему! Девушка была одета в узкие джинсы, кеды на ногах, широкую кофту и на шеи красовалось много бус. Она выглядела очень симпатично. Она тоже оглядела меня с ног до головы, когда она подняла на меня свои глаза я был огорчён… Глаза её были кранного цвета. Тут из-за меня послышался голос Ренэ:
-Бэлла, познакомься, это Эдвард! – девушку, похоже звали Бэлла. Бэлла наморщила нос.
-И чё? – она отвечала маме грубовато.
-Он будет жить с нами! – Рене вышла из-за меня и наступала на дочь. Я молча шел сзади.
-И чё? – Бэлла не сдавалась и отступала назад. Её манера общения с мамой говорила сама за себя. Бэлла была неформалкой… Вампир неформалка!
-Ну, вообще-то, мы хотели, что бы он стал твоей парой! – Ренэ предупреждала меня об этом, но я не думал, что Бэлла выглядит так! Она мне не пара.
-Какого…? Мам, ты, что в свахи записалась? – я улыбнулся.
-Нет, просто Бэлла тебе половинка нужна! – Бэлла широко открыла глаза.
-Мам у меня в компании много парней! Найду, кого не будь! – я не смог сдержать усмешку.
-Мне отвернуться? – я кривовато улыбнулся.
-ДУРДОМ!!! – Бэлла выбежала на улицу. Ренэ побежала за ней. Вау! Вот это скорость!
Я не слышал их разговора, но понял, что они о чём-то спорят, а уже через пару секунд Ренэ крикнула:
-Эдвард!
Я вышел на улицу и увидел, что Бэлла уже в машине. Я подошел и сел с пассажирского сидения. Как только я захлопнул дверь, Бэлла ударила по газу. Слышно было, как заскрипели шины и машина рванула вперёд. Мы долго ехали, молча, но потом я решил нарушить эту идиллию:
-Я действительно так плох? – Бэлла наморщила нос.
-Нет, ты не поймешь, дело не в тебе, дело в маме!
-И… - я не сдавался.
-Ну, она пытается связать меня со всем, что движется!
-Тоесть, подружиться мы можем? – я надеялся на то, что она не воспримет моё предложение дружбы по другому.
-Ну, да! Но просто, как друзья!
-Хорошо!
Мы подъехали к каким-то гаражам. Она что меня убить захотела!?
-Предупреждаю сразу, наша компания очень ненормальная! У нас многие курят и пьют! Но вампирам ведь это не страшно! И все психованнее. Успокоить их очень трудно. Короче сам поймешь.
-Я думаю, я с ними сдружусь. – я тоже курил, и иногда выпивал.
Тут в окно кто-то постучался.
Мы вышли из машины:
-Привет, я Эллис!
-Привет Эллис, я Эдв…
-Я знаю, Эдвард, я тебя увидела. – как так увидела?
-Что?
-Эллис у нас видит будущее! – сказала Бэлла - А ты каким талантом обладаешь?
-Мысли читаю!
-И мои? – спросила Бэлла.
-Твои не могу!
-А я знаю почему.
-Почему?
-Ну… так можешь? –в мою голову полились её мысли, но не на долго..
-Да, как ты это делаешь?
-Ну, мой талант возводить мозговой щит! Это кстати Джаспер, парень Эллис. Он управляет эмоциями! – Она покрутила руками у головы.
-Эдвард! – я пожал ему руку.
-Ну пошлите знакомиться с остальными! – мы направились за гараж.