Название: Карлайл
Автор: ♥Ненужная игрушка♥ или я.
Пейринг: Эсми\Карлайл.
Жанр:Романтика.
Размер:Max
Дисклеймер: Все прова пренадлежать тётушки Майер.
Самари: В фики описываеться жизнь Карлайла у Вольтури и дальше.
Размещение:Только с моего разришения!
Пролог:
…-Аро! Я ухожу! – я вошел, нет, ворвался в главный зал замка!
-Карлайл! Что случилось?
-Мне надоело смотреть, на то, как вы убиваете, по придуманным вами законам вампиров, которых даже случайным образом увидели люди! И я считаю, что если и должен быть закон, то первым его пунктом должно быть правило, не убивать себе подобных!
-И куда же ты пойдешь? У тебя и клана то даже нет!
-Создам! Лучше быть кочевником, чем каждый день смотреть на то, как вы убиваете неповинных!...
Глава 1. Италия.
-Карлайл извини, но я не смогу лететь с тобой в Италию!
-В чём причина, Александр?
-Я встретил здесь вампиршу! Прекрасную Ирину! И она предпочла остаться здесь.
-Что же, мои поздравления! Ну а мне пора лететь.
Оператор объявил о посадки, и её голос раскатился по всему помещению.
-Удачи! – сказал я на последок.
-И тебе того же.
Полёт пролетел благополучно и через 4 часа мы приземлились в Италии.
В аэропорту меня встретила мая старая знакомая.
-Карлайл! – крикнула она, увидев меня, - Как я рада тебя видеть! – Она подбежала и обняла меня.
-Я тоже очень рад, Грэйс! Давай поговорим в гостиной, я очень хочу поохотиться.
-Конечно, идём!
Мы пришли в пятизвездочный отель и взяли два соседних номера. Грэйс тоже недавно прилетела из Швеции, а я кочевал в России. Мы пришли в мой номер и на начала расспрос.
-Ну как тебе жилось в России? Узнал новые слава типа Матрёшка или балалайка?
-Хахаха! Конечно, а ещё водка!
Мы долго смеялись, рассказывая друг-другу истории, а потом в номер кто то постучался.
-Обслуживание номеров, вам что-нибудь принести?
-Нет, спасибо.
Потом мы ещё долго разговаривали о том, о сём, а после разошлись на охоту. Грэйс, пошла по городу в поисках молодого симпатичного человека, а я в лес за молодым симпатичным оленем!
Глава 2. Встреча.
Я бежал по какому-то лесу в поисках добычи и тут увидел молодого льва и львицу. Удача! Я бросился на льва и услышал, как хрустнули его кости. Высушив его до конца я бросил тело в овраг. Потом я приступил к львице. Она усердно пыталась скинуть меня с себя, но её старания были неудачными. Я впился ей в шею, и тёплая алая жидкость полилась в мой рот. Я чувствовал, как кровь растекается по моему телу и наполняет тело силой! Скинув, в тот же овраг львицу я собирался, идти к себе в гостиницу, как вдруг увидел три фигуры в тёмных плащах. Фигуры явно являлись вампирами, и одного из них я кажется, видел на каких-то картинах в Америки.
-Не бойтесь, пожалуйста! Я Аро.
-Карлайл, - я пожал руку мужчине, который стоял первым и был похож, на того человека с картины, - Что вы хотите?
-Мы пришли сделать вам предложение!
-Какое?
-Присоединиться к нашему клану.
-Какой клан?
-Вольтури.
-Вольтури? – я был удивлен, они, великие вампиры, приглашают меня присоединиться к ним, - Вы, те кого изображают на картинах и бояться даже сильные вампиры, приглашаете меня присоединиться к вам?
-Ну, да!
-Извините, мне надо подумать! – с этими словами я побежал обратно в гостиницу.
Глава 3. Звонок.
Я пришел в гостиницу и мой телефон сразу зазвонил.
-Карлайл, ты уже вернулся?
-Да Грэйс, но сейчас мне нужно побыть одному.
-Что-то случилось?
-Да! Я был на охоте и встретил 3ёх вампиров из клана Вольтури.
-Вольтури? – голос Грэйс звучал ОЧЕНЬ удивлённо.
-Ну да.
-И что они сказали?
-Они пригласили меня к себе.
-В гости?
-Нет, вступить в их клан.
-А ты что?
-Ну я сказал, что подумаю.
-Хахаха! – послышался в трубке смех Грэйс, - Можно подумать, что они тебе предложение сделали. А кто был то?
-3 вампира. Двое мужчин и одна девушка.
-И как их звали?
-Я только знаю, что одного из них звали Аро. Другой парень и девушка были похожи друг на друга. Парню было около 20ти лет, а девушка выглядела лет на 15цать. Они все были в длинных чёрных плащах.
-Понятно! Аро, Джейн и Алек. Джейн и Алек братья близнецы. Вобщем так, я сейчас приеду и всё объясню.