Название: Он украл мою Беллу
Автор: ♥Ненужная игрушка♥ или просто Даша.
Пейринг: Белла\Эдвард, Эммет\Разали, Эллис\Джаспер, Карлайл\Эсми и т.д.
Жанр: Романтика, немного юмор.
Размер: Max
Дисклеймер:Все прова на героев принадлежат Стефани Майер, кроме тех, кого я предумала.
Самари: Белла-вампир. Переезжает с родителями в городок Форкс, где встречает семью таких же как и она...
Размещение:ТОЛЬКОс моего разришения!!!!
Глава 1.Новый город.
Первое, что открылось моему взору - это немного староватый, но большой и довольно таки симпатичный дом...
-Пап, дом класс! Зря ты ему давал характеристику старого сарая!
-Я старался Бэлз! Приводил его в порядок и обставлял изнутри...- папа слегка покраснел.
-Я войду? - спросила я.
-Конечно, держи ключи!- он кинул связку ключей и я побежала в дом, - Твоя комната на 2 этаже!!!-крикнул папа в след.
Я зашла в дом (обстановка кстати была что надо) и упала на диван вспоминая события последних дней.
Итак, надо всё раскласть по полочкам:
Первое - спонтанное решение родителей переехать в старый папин дом в городке Форкс(мне же плюс здесь солнце так мало)
Второе- переезд, который занял почти весь день.
Третье - В окраине не одного вампира (даже пообщаться не с кем)
Да не очень раскладик получается!
В этот момент папа с мамой затаскивали огромные чемоданы, я подскочила и помогла им. Потом взяла свой чемодан и пошла к себе. Под предлогом разложить вещи и переодеться я попросила меня не беспокоить и отправилась на охоту!
Глава 2. Почему, я просто не могу всё рассказать...
Прейдя с охоты, я быстро разложила вещи и переоделась. Меня не было около часа, у родителе наверно возникли подозрения!
-Бэлла, ты скоро, -послышался голос Ренэ, -мы уже волнуемся у тебя всё в порядке?
-Да мам, уже бегу.
Я сбежала по лестнице и в нос ударил запах человеческой еды.
-Бэлз, в честь нашего переезда, я приготовила ужин!- Мама сияла от восторга. Конечно у нас в доме всегда готовлю я.
-Мам эээ...Я что-то.. Как-то...Не очень голодная, -она что убить меня решила?
-Да брось Бэлла, я готовлю не так часто, да и в самолёте ты нечего не ела! -Мама схватила меня за руку и повела к столу.
Ладно придется немного помучиться...
Мама посадила меня как куклу и наложила картошки с котлетами.
"Извините, а что не будь с кровью у вас не надеться"- хотела спросить я.
Ели съев чуть меньше половины ужина, я пошла к себе.
"Боже, ну почему мне нельзя просто сказать??? Ага, и как это будет выглядеть: Мама, папа я вампир! Я не ем обычную еду и не сплю так, что не надо заставлять меня этого делать! Хорошо, что с глазами и едой хоть как-то можно решить проблему: я сказала им , что у меня плохое зрение( хаха, у меня) и что я купила линзы придающие газам алый цвет, а когда меня заставляют есть я говорю, что уже поела. Но вот проблему с моим не изменением надо решать.
Я уже думала об этом и решила, что через пару лет уйду из дома и найду какой-нибудь клан поспокойнее и останусь с ними. Или в конце концов присоединюсь к кочевникам.
Кстати тот , кто укусил меня был кочевником. Я около 6 месяцев жила с ним, а потом ришила вернуться к моей семье. Того, кто создал меня звали Сэм.
Кортинки всплывали сами собой:
Вот наш школьный поход в горы. Вот мужчина с бледной кожей и ярко алыми глазами идёт ко мне. Он уводит меня отовсех и тут происходят очень сташные и страные вещи. Он говорит, что он вампир и я тоже стану токой, потом хватает на руки и с дикой скоростью бижит в лес. Он прибегает к домику лесничего заходит, а я стою как вкопаная меня охвотил страх. Потом я слышу крики он выходит на рыковах его рубашки кровь. Он берёт меня на руки и заносит в дом. Потом нагинаеться будто хочет поцеловать в шею и дикая боль пронзает всё тело, а потом 2 дня всё тело сровно горид в огне.
Че рез два дня я встаю и он всё мне рассказывает, потом учит охотиться на любей и всему остольному.
Через 6 менсеце я нохожу фотография мамы и решаю вернуться домой...
Что то оборволо мои мысли. Стук в дверь.
-Бэла мы с отцом уезжаем в магазин, тебе , что небудь надо?
-Нет спосибо!
-Хорошо! Долго не засижевайся и ложись спать. Я люблю тебя!
-Я тебя тоже!
Послы шелись мамины спускающиеся шаги, потом стук двери, мотор машины и они уехали!
Глава 3. Первые знакомые...
Я перебирала наряды в поисках того в чём пойти завтра в школу. Одежды у меня очень много, но для первого школьного дня она явно не подходит,… Что, же прейдёться пробежаться до магазина.
В магазине я перемерила около 20ти нарядов порядок надоев продавщице. В итоге я выбрала березовую кофту без лямок, зауженные джинсы тёмно синего цвета с цепочкой взад и туфли на высоком каблуке.
Я вернулась домой (слава богу, родителей ещё не было) и аккуратно повещав новые вещи я решила подумать над прической и макияжем. Зачесав чёлку, я приколола её заколкой и бросила на себя взгляд в зеркало. Получилось очень даже неплохо!
Я стояла и рассматривала себя в зеркало, как вдруг на улице промелькнуло, что-то коричневое и в комнату через окно влез парень. От него ужасно воняла! Он определённо был оборотень!
-Ты кто?- я прекрасно понимала кто он , но зачем-то спросила, -И что ты тут делаешь?
-Я Джейкоб,- он морщил нос и в то же время ехидно улыбался,- Я лишь зашел предупредить!- хамство из него так и лезло.
-Очень приятно! Я Бэлла,- я с огромной силой пожала ему руку. Мне даже показалось, что у него, что-то хрустнуло,- О чем предупредить? И давай скорее ты тоже отнюдь не цветами пахнешь!
- Кровососущим не положено появляться в нашей резервации!- он угрожающи посмотреть на меня.
-Ха! Боюсь, боюсь! И что же ты мне сделаешь?- Я отвечала хамством на хамство.
- Я просто предупредил. У нас договор! Вам в Ла-Пуш охотиться нельзя. Береги себя!- с этими словами он выпрыгнул из окна.
Хмммм да.……… Здесь оборотни совсем ненормальные!
Странная получилась встреча. У меня впереди целая ночь, чтобы всё обдумать.
Глав 4. Первый день…
На часах 7:30. Пора собираться! Первый день в школе… М-да….Пожалуй, единственное, что я боюсь!
Я пошла в ванну и сделала вид, что умываюсь, потом расчисала волосы и заколола челку. Пришла в комнату оделась и накрасилась. Вид просто класс! Я спустилась вниз и натолкнулась на Рене.
-Бэлла, прекрастно выглядиш. - мама рассматривала меня с ног до головы.
-Мама? Ты же обычно к полудню встаешь?- дуратское выражение застыло на моём лице.
-Я решила встать пораньше и съездить в магазин, а потом приготовлю ужин.- мама и готовит????
-Оооо… Видимо Форкс тебя действительно меняет.- я была крайне удивлена.
-Я непомню, чтобы мы покупали тебе этот наряд?- мама почесала затылок.
-Мам, ты чего? Он старше меня, ты уже забыла, наверное!- врать я всегда умела.
-Ладно, иди, завтракай и в школу!- да, мама действительно очень изменилась!
-Мам, дай мне лучше денег, я сама что-нибудь куплю?
-Хорошо Бэллз! Держи.- мама протянула мне 20$.-Хватит?
-Да, конечно - я взяла деньги - Ну я пошла.
-Хорошо, иди,- мама поцеловала меня в щёку - Удачи!
-Пока!
Я села в свой красный «Пежо» с открытым верхом и направилась в сторону школы.
Чёрт, как я волнуюсь…
Я припарковалась, на первое же свободное место и вышла из машины. На меня сразу же устремились сотни глаз. Я, стараясь необращять на них внимание пошла в административный корпус. В основном люди пялились на мои глаза… Чёрт, как я могла забыть?... Я быстро достала очки из сумки и, одев их, зашла в администрацию.
Девушка лет 40-50 подняла на меня глаза.
-Вы что-то хотели?
-Да, я Бэлла Свон.
-Ах да, Бэлла!- она стала шариться в шкафчике и что-то искать - Секундочку!
-Вот держи,- она протянула мне формуляр, карту и расписание уроков,- С этим формуляром вернешься в конце уроков, на нём должны расписаться все учителя. Удачи!
-Спасибо! Досведание.
Я вышла из комнаты и направилась на математику.
Меня посадили за последнею парту с кокой-то девушкой.
-Привет! Я Джессика,- Джессика испытывала любопытство, но я была не общительно настроена.
-Здравствуй Джессика!- я всем видом показывала на нежелание разговаривать.
-Ты нехочеш представится?
-Нет!
Джессика замолчала и отвернулась в другую сторону.
-Мисс Свон,- учитель был чем-то рассержен,- снимите, пожалуйста, очки!
Я сняла очки. Весь класс открыл рот, и уставились на меня, а точнее на мои глаза.
-Мисс Свон, вы что наркоманка?
-НЕТ, как вы могли такое подумать, это линзы.
Класс отвернулся и больше я ничьё внимание не привлекала.
Также прошли и остальные уроки, все спрашивали о моих глазах, а парни пытались флиртовать! Имена троих, я даже запомнил, их звали Майк, Эрик и Тайлер.
На ланче я сидела одна за столиком и на биологии тоже.
Меня спрашивали на многих предметах, но я с лёгкостью отвечала, на вопросы.
Глава 5. Снова ты?
После уроков меня пригласил погулять Майк.
Хорош,- наконец согласилась я после долги упрашиваний,- только не на долг и без поцелуев и обьятей! Просто дружеская прогулка!
-Ладно!- он, наверное, подумал, что всё-таки сможет меня уломать.
Мы пошли в парк. Около часа мы просто ходили и болтали о всякой ерунде типа кино и политики.
-Откуда ты приехала?- спросил Майк.
-С Аляски.
-И давно ты там жила?
-С рождения.
И тут Майк попытался взять меня за руку, но почувствовав холод, тутже отпустил её.
-Какая холодная, ты что замёрзла?
-Да, чуть чуть!
-Пошли тогда в кафе зайдём?- предложил Майк.
-Пошли.- согласилась я.
Мы зашли в кафе и… Фууууууу….. Опять этот запах.
Я огляделась и за барной стойкой увидела этого оборотня (как там его Джуниор, Джексон, ах да Джейкоб)
Джейкоб тоже меня заметил, и я жестом показала, чтобы он шел за мной. Потом встала и направилась в сторону уборных, которые находятся чуть дальше барной стойки за поворотом.
-Ты куда?- спросил Майк.
-Носик припудрить,- я какетлево похлопала ресницами.
-Хорошо!- Майк провожал меня взглядом.
Джейкоб встал и пошёл за мной.
(От Джейкоба)
Я повернул за угол и что-то, а точнее кто-то сильно прижал меня к стене. Хммм… Нетрудно догадаться кто это!
-Ты, что сума сошла?- я оттолкнул её руки.
-А ты, что следишь за мной?
-Ха, ещё чего!- я криво улыбнулся, -Ты не ответила на вопрос?
-Пока нет, но когда оторву тебе вонючею башку и буду долго смеяться над трупом точно с ума сойду!
-Боюсь, боюсь!
-Лучше бы боялся, пёсик,- она снова вдавила меня в стенку.
-От пиявки слышу.
Тут наш маленький конфликт оборвали чьи-то шаги. Я откинул её руки и выбежал на улицу.
(От Бэллы)
Я вышла вслед за Джейкобом и пошла к столику.
-Мне пора домой, извини пока!
-Я провожу!
-Я на машине, извини!
-Пока!
Я поехала домой в гневе на этого оборотня. Я с трудом верю, что наша встреча была случайной.